Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100g de sucre
250g de mascarpone
3 œufs
Instructions
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier avec les jaunes d’oeufs, versez le sucre et faites bien blanchir. Le mélange doit doubler de volume. Incorporez le mascarpone.
Montez les blancs en neige très ferme. Incorporez délicatement les blancs à la préparation au mascarpone.
Vous pouvez ensuite garnir vos gâteaux, vos verrines avec cette crème.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.