Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Instructions
Tapisser un moule à pain de 8 po x 4 po de papier d’aluminium, en laissant le papier dépasser des côtés. Dans un grand, écraser 2 tasses de fraises, puis y ajouter le lait concentré, le jus de citron et 1 tasse de garniture Cool Whip. Verser la préparation dans le moule.
Mélanger les biscuits hachés et la margarine. En parsemer la préparation de garnitureCool Whip. Couvrir du papier d’aluminium qui dépasse des côtés, puis presser légèrement pour faire pénétrer les biscuits dans la préparation. Congeler 6 heures ou jusqu’à fermeté.
Renverser le dessert sur une assiette de service au moment de servir, le démouler, en enlever le papier, puis le glacer du reste de la garniture Cool Whip. Trancher le reste des fraises et les y disposer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.