Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 œufs
100 g de sucre roux ou blanc
100 g d’huile de tournesol (possibilité de réduire la dose)
250 g de carottes finement hachées
170 g de farine de blé (ou 90 g de maïzena + 90 g de farine de maïs pour une recette sans gluten)
1 sachet de levure chimique (ou 1 sachet de poudre levante pour une recette sans gluten)
1 cuillère à café de cannelle
1/2 cuillère à café de gingembre
50 g de lait de coco
Instructions
Battre les 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l’huile puis les carottes râpées.
Ajouter la farine et levure (ou poudre levante) tamisées.
Épicer avec la cannelle et le gingembre
Terminer par le lait de coco.
Bien mélanger et ajouter les fruits confits ou les noix à la fin de la préparation si vous le souhaitez.
Garnir des petits moules à muffins, enfourner pendant une vingtaine de minute à 210°c.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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