Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml (1 tasse)sucre
375 ml (1 1/2 tasse)farine
10 ml (2 c. à thé)poudre à pâte
60 ml (1/4 de tasse)lait
80 ml (1/3 de tasse)confiture au choix
Prévoir aussi:
125 ml (1/2 tasse), ramolli de beurre
2oeufs
Facultatif:
30 ml (2 c. à soupe) de zestes d’orange
Instructions
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
À l’aide du batteur électrique, fouetter le sucre avec le beurre et les oeufs.
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte et, si désiré, les zestes.
Incorporer les ingrédients secs au premier mélange en alternant avec le lait. Remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Beurrer les alvéoles d’un moule à muffins ou y déposer des moules en papier. Répartir la moitié de la pâte dans les alvéoles.
Déposer une cuillerée de confiture dans chacune des alvéoles, puis couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes.
Idée pour accompagner:
Glaçage à la vanille au parfum de mandarine
Dans un bol, mélanger 500 ml (2 tasses) de sucre à glacer avec 60 ml (1/4 de tasse) de jus de mandarine et 5 ml (1 c. à thé) de vanille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.