Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
1 1/2 c. à thé (cc) de poudre à pâte (levure chimique)
1 pincée sel
1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé ramolli ou huile
1/2 tasse (90 gr) de cassonade (moi sucre d’érable fin)
2 œufs
1 c. à thé d’essence de vanille (moi érable)
3/4 tasse (180 ml) de lait
2/3 tasse (160 ml) de sirop d’érable
Instructions
Mélangez les ingrédients sec dans un bol et les ingrédients humides dans un autre.
Incorporez le mélange humide au mélange sec.
Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.