RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins à L’érable

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525408 portions

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasse (245 gr) de farine tout-usage
  • 1 1/2 c. à thé  (cc) de  poudre à pâte (levure chimique)
  • 1 pincée sel
  • 1/2 tasse (120 gr) de beurre non salé ramolli ou huile
  • 1/2 tasse (90 gr) de cassonade (moi sucre d’érable fin)
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’essence de vanille (moi érable)
  • 3/4 tasse (180 ml) de lait
  • 2/3 tasse (160 ml) de  sirop d’érable

Instructions:

  • Mélangez les ingrédients sec dans un bol et les ingrédients humides dans un autre.
  • Incorporez le mélange humide au mélange sec.
  • Cuire à 350 °F (180 °C) pendant 25 minutes.