- 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
- 1 t. (250 mL) de lait
- 1/2 t. (125 mL) de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 t. (125 mL) de beurre d’arachide croquant
- 1/2 c. à thé (2,5 mL) de vanille
- 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Placer des godets en papier dans 18 moules à muffins ordinaires ; vaporiser les godets d’enduit culinaire.
- Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait, le sucre et les oeufs jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.
- Dans un petit bol, combiner le beurre d’arachide et la vanille jusqu’à homogénéité ;incorporer les grains de chocolat.
- Incorporer à la pâte. Répartir la préparation dans les moules à muffins (remplir environ aux deux tiers).
- Faire cuire 24 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration légèrement dorée. Retirer du moule et déposer sur une grille.
- Servir chaud.