Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 œufs
175 ml (3/4 tasse) de lait
125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
1 boîte de mélange pour gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC (doré ou blanc)
1 boîte (4 portions) de mélange à pouding à la vanille
175 ml (3/4 tasse) de crème sure
250 ml (1 tasse) de bleuets ou de pépites de chocolat
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
60 ml (1/4 tasse) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de farine
Instructions
Dans un grand bol ou un batteur sur socle, battre les œufs, le lait, le beurre, le mélange à gâteau, le mélange à pouding et la crème sure.
Incorporer les bleuets.
À l’aide d’une cuillère, verser la préparation dans un moule à muffins géants doté de moules lotus géants en papier parchemin.
Pour de meilleurs résultats, remplir chaque moule presque à ras bord.
Pour ajouter la garniture streusel facultative, mélanger le beurre, le sucre et la farine avec une fourchette et saupoudrer la garniture uniformément sur le dessus du mélange à muffins avant la cuisson.
Faire cuire de 45 à 50 minutes à 175 °C (350 °F). Laisser refroidir un peu, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.