Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de farine
250 ml de lait
1 oeuf
60 g de beurre fondu
60 g de sucre
2 g de cannelle en poudre
2 g de muscade
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Crémeux de luxe Glaçage Vanille française de Betty Crocker …
Instructions
Préchauffer le four à th.6 (180ºC).
Mélanger la farine, la levure, les épices, le sucre et le sel dans un saladier.
Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait puis remuez bien jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
Verser la pâte dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins.
Faire cuire 15 à 20 minutes environ.
Laisser tiédir puis démoulez et glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.