Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1⁄2 de tasse de farine, de votre choix
3⁄4 de tasse de sucre, de votre choix
Une pincée de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
3 c. à soupe de beurre fondu ou d’huile végétale
1 tasse d’un produit laitier de votre choix (crème, lait, yogourt, crème sure) ou de boisson de soya
1 œuf ou une demi-banane écrasée
1 c. à thé d’extrait de vanille, optionnel
1 tasse de fruits surgelés, de votre choix
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer des moules à muffins et réserver.
Dans un bol, combiner la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le produit laitier, l’œuf et l’extrait de vanille. Verser sur les ingrédients secs, puis mélanger.
Ajouter les fruits, remplir les moules à muffins, puis enfourner pendant 23 à 25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.