Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300g de farine
70g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 pincée de sel
1 grosse pincée de bicarbonate de sodium
20cl de lait demi-écrémé
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 oeuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
Environ 100g de fruits rouges (surgelé ou frais)
Un peu de confiture de fruits rouges au choix
Instructions
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les ingrédients secs dans un saladier, puis les ingrédients liquides à part.
Réunir les 2 saladiers sans trop travailler la pâte.
Verser une grosse cuillère de pâte au fond des moules, puis placer une cuillère à café de confiture (pour moi une confiture fait maison par la grand-mère de mon homme, un vrai régal ! merci à elle), et saupoudrez de fruits rouges. Puis
recouvrez le tout par une autre cuillère de pâte pour remplir les moules et ajouter quelques fruits rouges pour finir.
Enfourner de 15 à 20 minutes en fonction de votre four. Vérifier la cuisson en piquant au cœur d’un muffin un cure dent, qui doit ressortir sec.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.