Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (1/3 tasse) de chacun : huile de canola et cassonade tassée 2 œufs 5 ml (1 c. à thé) de vanille 250 ml (1 tasse) de compote de pommes maison 250 ml (1 tasse) de farine tout usage 250 ml (1 tasse) de farine de blé entier 80 ml (1/3 tasse) de son de blé 5 ml (1c. à thé) de poudre à pâte 2 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de soude 1 ml (¼ c. à thé) de sel 12 moules en papier pour muffins
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un grand bol, mélanger l’huile, la cassonade, les œufs et la vanille à l’aide d’un batteur électrique. Battre le tout jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Ajouter la compote de pommes et mélanger. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les farines, le son de blé, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel à l’aide d’une cuillère de bois.
Incorporer le mélange de farines au mélange aux œufs, une petite quantité à la fois.
Répartir la préparation dans une plaque à muffins tapissée de 12 moules en papier.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.