Muffins aux Pommes et Butterscotch

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 muffins

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 paquet (300 g) brisures de caramel
  • 2 tasses flocons d’avoine à cuisson rapide
  • 1 tasse cassonade légèrement tassée
  • 2 c. à thé bicarbonate de sodium
  • 1 1/2 tasse yogourt nature (je n’avais que du yogourt aux fruits, aussi bon)
  • 1/2 tasse huile végétale
  • 4 oeufs
  • 2 c. à thé cannelle au goût
  • 3 tasses de pommes en petits cubes (voir plus bas pour le type de pommes)

Instructions

  • Dans un bol, bien mélanger la farine, les brisures de caramel, les flocons d’avoine, la cassonade et le bicarbonate de soude.
  • Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients et bien mélanger.
  • Incorporer la préparation au yogourt à celle aux grains de caramel et mélanger jusqu’à ce que la farine soit humectée.
  • Avec cette pâte, remplir 24 moules à muffins graissés à l’aide d’une cuillère.
  • Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés.
  • À servir avec un bon beurre de pomme!

Pour un beurre de pommes rapido-presto :

  • Utiliser de la compote de pommes du commerce, y ajouter des cubes de beurre  et faire bouillir un peu.
  • Pour 1 tasse de compote, je mets environ ½ tasse de beurre… je la fais trop souvent au goût!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?