Muffins aux Tomates Vertes & Raisins
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 6 portions |
Ingrédients:
PREMIER MÉLANGE :
- 1 cuillère à thé (5 ml) gingembre
- 1/2 cuillère à thé (2 ml) cannelle
- 1 cuillère à thé (5 ml) sel
- 1 cuillère à thé (5 ml) soda à pâte
- 1 cuillère à thé (5 ml) poudre à pâte
- 3 tasses farine
SECOND MÉLANGE :
- 2 oeufs battus
- 2 tasses (500 ml) sucre
- 1 cuillère à thé (5 ml) vanille
- 3/4 tasses (190 ml) huile
- 2 tasses (500 ml) tomates vertes, non cuites
TROISIÈME MÉLANGE :
- 1 tasse (250 ml) raisins secs
Instructions:
- Mélanger les ingrédients du premier mélange et mettre de côté.
- Mélanger dans un autre bol ceux du second mélange.
- Mixer les 2 mélanges en ajoutant 1 tasse de raisins secs.
- Cuire au four à 350 ˚F pendant 25 à 30 minutes.