Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
85 g (1 tasse) de farine d’avoine
125 ml (1/2 tasse) de noix de coco
1 c. à soupe de levure chimique (poudre à pâte)
1/2 c. à thé de sel
1 œuf
125 ml (1/2 tasse) de lait
175 ml (3/4 tasse) d’ananas, égoutté et haché
75 ml (1/3 tasse) de mélasse
3 c. à soupe d’huile
2 c. à thé de gingembre frais râpé finement
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines, la noix de coco, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, battre légèrement l’œuf.
Ajouter le lait, l’ananas, la mélasse, l’huile et le gingembre. Mélanger.
Verser au centre des ingrédients secs. Remuer délicatement.
Répartir la pâte dans le moule graissé à l’aide d’une cuillère.
Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F), de 20 à 25 minutes.
Pour vérifier la cuisson, insérer un cure-dents au centre d’un muffin : il doit en ressortir sec.
Au sortir du four, attendre quelques minutes avant de démouler les muffins puis les laisser refroidir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.