Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 1/2 c. à s. de margarine
115g de sucre roux (sucre de canne)
2 gros oeufs
115g de farine
1/2 c. à c. de bicarbonate de sodium
25g de cacao
125 ml de crème
Pour le glaçage:
125g de chocolat noir
2 c. à s. de sucre en poudre
150 ml de crème ou de lait
Pour les copeaux de chocolat(facultatif):
100g de chocolat noir
Instructions
Dans une terrine, mettre la margarine, le sucre, les oeufs, la farine, le bicarbonate et le cacao et battre jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.
Incorporer la crème et répartir le tout dans les les moules à muffin.
Cuire au four préchauffé 20 minutes à 180°C, cuire jusqu’à ce que les muffins soient dorés.
Transférer sur une grille et laisser refroidir.
Pour le glaçage, casser le chocolat et le faire fondre au micro onde soit au bain marie.
Laisser tiédir. Incorporer le sucre et la crème ou le lait, et glacer les muffins.
Mettre au réfrigérateur et laisser prendre.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne. Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.