- 1 1/2 tasse de farine de blé entier
- 3 c. à soupe de germe de blé (optionnel)
- 3 c. à soupe de graines de chia (optionnel)
- 1 c. à soupe de graines de lin moulues (optionnel)
- 1/2 tasse de sucre granulé
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de bananes écrasées (4 grosses bananes)
- 1/2 tasse de margarine fondue
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées
- Préchauffer le four à 375 °F.
- Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les graines de chia, le germe de blé et les graines de lin moulues.
- Dans un autre bol, mélanger l’oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les noix.
- Mettre le mélange de farine dans le mélange de bananes et mélanger ensemble.
- Déposer dans des moules à muffins et cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
- Laisser reposer quelques minutes avant de déguster!