Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g / 1/2 tasse de Margarine Mirage 100 ml / 1/2 tasse de cassonade légère 2 oeufs 250 ml / 2 tasses de farine tout usage 7 ml / 1 1/2 c. à c. de poudre à pâte 2 ml / 1 c. à c. de cannelle moulue 50 ml / 1/4 tasse de yogourt à la vanille 150 ml / 1/2 tasse de fraises, coupées et avec les queues retirées 50 g / 1/4 tasse de chocolat blanc 1 recette de Garniture streusel
Instructions
Préchauffez le four à 375°F (200°C).
Dans un grand bol, mélangez la farine, la poudre à lever, le chocolat blanc et les fraises.
Dans un deuxième récipient, crémez ensemble la Margarine Mirage et la cassonade brune avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant jusqu’à l’obtention d’un bon mélange.
Ajoutez le yogourt à la vanille.
Continuez de mélanger à faible vitesse jusqu’à obtenir un bon mélange.
Pliez les ingrédients secs dans du mouillé en utilisant une spatule en caoutchouc.
Alignez un plateau à muffin avec du papier sulfurisé. Remplissez chaque ¾ tout au long avec la pâte.
Garnir chaque muffin généreusement avec des petits morceaux de streusel.
Faites cuire pendant 20-25 minutes, en tournant le plateau à la moitié du temps de cuisson, jusqu’à ce que le streusel et les muffins soient dorés en haut et insérez un cure-dent au centre pour vérifier que les miettes et le chocolat fondu sont dessus.
Retirez-les du four et transférez-les sur une plaque pour qu’ils se refroidissent. Profitez-en pendant qu’ils sont encore chauds.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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