MUFFINS TRIPLE FRAMBOISES
Recette par: recettes.qc - MUFFINS TRIPLE FRAMBOISES
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  •  1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse flocons d’avoine
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1/3 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse confiture de framboises
  • 1 tasse yogourt aux framboises
  • 1 1/2 tasse framboises congelées

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350°F.
  • Mélanger dans un grand bol les oeufs, la cassonade, la confiture et le yogourt.
  • Mesurer ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Tamiser au dessus des ingrédients humides.
  • Bien incorporer. Ajouter les flocons d’avoine et les framboises. Mélanger.
  • Séparer également l’appareil dans les moules à muffins préalablement beurrés et enfarinés ou dans des moules à muffins en papier.
  • Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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