Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/2 tasse farine
1/2 tasse flocons d’avoine
1 cuillère à thé poudre à pâte
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
1 pincée sel
1/3 tasse cassonade
2 oeufs
1/3 tasse confiture de framboises
1 tasse yogourt aux framboises
1 1/2 tasse framboises congelées
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Mélanger dans un grand bol les oeufs, la cassonade, la confiture et le yogourt.
Mesurer ensemble la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Tamiser au dessus des ingrédients humides.
Bien incorporer. Ajouter les flocons d’avoine et les framboises. Mélanger.
Séparer également l’appareil dans les moules à muffins préalablement beurrés et enfarinés ou dans des moules à muffins en papier.
Cuire au centre du four pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.