Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le gâteau :
2 tasses (500 ml) de farine
3/4 de tasse (190 ml) de sucre
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1 cuillère à soupe d’épices pour les citrouilles
1 tasse (250 ml) de purée de citrouille
1/4 de tasse (65 ml) d’huile végétale
1 cuillère à thé de vanille
1/2 tasse (125 ml) de lait
Pour le croustillant :
1/4 de tasse (65 ml) de beurre non salé, fondu
1/4 de tasse (65 ml) de farine
1 tasse (250 ml) de sucre
1 cuillère à soupe de cannelle
Une pincée de sel
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C). Vaporiser un plat pyrex de 9×9 d’une huile non adhérente.
Dans un grand bol, combinez la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel et les épices à citrouille. Mélanger.
Ajouter la citrouille, l’huile, la vanille et le lait. Verser dans le plat. Mettre de côté.
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu avec la farine, la cassonade, la cannelle et le sel. Utilisez la fourchette pour mélanger.
Étendre sur le dessus du gâteau.
Faites cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre.
Se congèle bien et se conserve quelques jours au réfrigérateur.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.