- 1 piment fort jalapeno (si vous aimez le piquant)
- 1 à 2 oignons vert
- 300 g de fromage cheddar ou mexicain (2 tasses)
- 300 g de nachos (à peu près un paquet)
- Des olives noires tranchées
- De la crème sûre (sour cream) – vous trouverez la recette ici
- 1 tomate
- De la sauce salsa
- Du guacamole
- De la sauce piquante, si vous aimez ça
- Prenez une plaque de cuisson au four, ou une poele en fonte.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mettez une couche de nachos au fond.
- Râpez le fromage, coupez la tomate en petits dés, tranchez l’oignon vert, tranchez le piment.
- Déposez une couche de fromage râpé.
- Recommencez l’opération jusqu’à la hauteur désirée.
- Faites cuire pendant 10 à 15 minutes.
- A la sortie du four, ajoutez la tomate, l’oignon vert, les olives et les rondelles de piment.
- Déposez une bonne cuillerée de crème sûre, de salsa et de guacamole.
- Mangez pendant que c’est chaud.