Nachos au Poulet sur le BBQ (camping)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 à 20 min. | 10 | 25 à 30 min. | 2 à 4 portions |
Ingrédients:
- 1 tasse (8 onces) de chips tortilla
- 2 tasses (500 ml) de fromage cheddar râpé
- 1 tasse (250 ml) de poulet effiloché (déjà cuit)
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce BBQ
Crème sure à la sauce BBQ
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure
- 1/4 de tasse (65 ml) de sauce BBQ
Extra (optionnel)
- 1 tomate, coupée en dés
- 1/4 d’oignon rouge tranché finement
- 1 piment jalapeno coupé finement
- De la coriandre
- Un demi-avocat coupé
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à feu élevé.
- Dans un bol, mélanger le poulet e la sauce BBQ.
- Faire la sauce de crème sure/BBQ en mélangeant les ingrédients ensemble dans un autre bol.
- Dans un papier d’aluminium, étendre une ranger de chips tortillas.
- Étendre la majorité du fromage.
- Ajouter le poulet et la sauce BBQ.
- Mettre le restant du fromage.
- Garnir des ingrédients additionnels (à votre goût)
- Faire cuire pour 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
- Servir avec la sauce!