Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 pots de sucre
1 pot de yaourt
4 oeufs
3 pots de farine
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
100 ml de crème
125 g de chocolat noir
1 pot d’huile
Oeufs de pâques
Instructions
Faites préchauffez le four à 210°C.
Mélangez tous vos ingrédients sans le chocolat noir et la crème.
Remuez et renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pendant une demie heure.
Faites ressortir et laissez refroidir avant de démouler. Réservez.
De l’autre coté, faites bouillir le chocolat et la crème sur feu doux.
Remuez sans cesser. Laissez refroidir.
Nappez votre gâteau de glaçage.
Décorez d’oeufs de Pâques pour couronner le nid.
Vous pouvez déposer un lapin au milieu et semer des lamelles de chocolat.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.