Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
* 1cc de farine de guar * 40g de fécule de pommes de terre * 1cc de cannelle * 1/2 cc de muscade * 2 pincées de badiane * 2 pincées de gingembre * 35g de farine de tapioca * 200g de farine de riz * 100g de sucre de canne * 200g de miel * 75g de margarine sans lait * 1cc de bicarbonate * 2cc de levure chimique sans gluten * 20cl d’eau
Instructions
Mélanger dans un saladier les farines, les épices, le bicarbonate et la levure
Faire chauffer dans une casserole l’eau, le miel, le sucre et la margarine jusqu’à complète dissolution du sucre
Verser le contenu de la casserole sur les farines et mélanger
Laisser reposer la pâte 2h à température ambiante
Mettre 2 cs de pâte dans chaque empreinte
Mettre 1cc de marmelade d’orange au centre de l’empreinte
Mettre 1/2cc de pâte sur la marmelade d’orange
Cuire 20 minutes à 200°c (th6-7)
Laisser refroidir avant de démouler
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.