Notre Pain de Viande Préféré
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 1h00 | 1h10 | 6 personnes |
Ingrédients:
- 1 1/2 lb (681 g)bœuf haché
- 1 boîte soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
- 1/2 tasse (125 mL) oignon, râpé
- 1/2 tasse (125 mL) chapelure
- 1/2 tasse (125 mL) parmesan, râpé
- 2 œufs
- 1/2 c. à t. (3 mL) poivre noir, moulu
- 2 gousses d’ail, émincées
Instructions:
- Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Combiner le bœuf, la moitié de la boîte de soupe, l’oignon, la chapelure, le parmesan, les œufs, le poivre et l’ail.
- Transférer le tout dans un moule antiadhésif de 9 x 5 po (2 L). Étaler le reste de la soupe sur le dessus.
- Cuire au four 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à mesure instantanée indique 165 °F (74 °C) quand il est inséré au centre du pain de viande.
- Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Notes
Conseils
Pour une saveur plus prononcée,vous pouvez essayer un mélange de bœuf et de porc haché.
Utilisez du bœuf haché très maigre pour réduire la teneur en gras et servez accompagné de vos légumes à la vapeur préférés.
BON APPÉTIT !