Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
60 g de Farine
60 g de Maizena
40 g de Cacao en poudre (70%)
3 Oeufs
100 g de Sucre en poudre
Instructions
Chemisez un moule à manqué de 23 cm (ou un moule à cake)
Séparez les jaunes et blancs d’oeufs.
Mélangez les jaunes et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la farine et la Maizena avec le cacao.
Montez les blancs en neige et incorporez les petit à petit sans les “casser” en soulevant bien la pâte.
Versez dans le moule et enfournez à mi hauteur dans un four préchauffé à 180° pour 30mn environ. La lame du couteau doit ressortir sèche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.