- Pâte à gâteaux
- 1 tasse (2 bâtons) de beurre, ramolli
- 1 tasse de sucre blanc
- 1 tasse de sucre brun
- 2 oeufs
- 2 c. À thé d’extrait de vanille
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 c. À thé de bicarbonate de soude
- Pincée de sel
- ¾ à 1 pot de Nutella – tout dépend de la pesanteur de votre main!
- Préchauffer votre four à 375 degrés F.
- Pulvériser légèrement les muffins avec du bicarbonate ou utiliser un moule à muffin en silicone.
- Mélanger le beurre dans un bol à mélanger, ajouter progressivement les deux sucres et continuer à brasser jusqu’à ce qu’ils soient légers et moelleux.
- Battre les œufs et la vanille et bien mélanger.
- Dans un bol séparé, tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude avec un fouet à fil jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
- Ajouter lentement aux ingrédients humides jusqu’à ce qu’ils soient simplement combinés.
- Rouler la pâte dans des boules de 1,5 pouce d’épaisseur.
- Placez-les dans le moule à muffins (ne pas encore écraser!)
- Et faites cuire pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés mais pas trop sombres autour des bords.
- Retirer du four et utilisez un verre de tir ou un objet similaire pour enfoncer vos biscuits au four dès leur sortie du four.
- Il crée un trou parfait pour que votre Nutella se fondre!
- Ajouter 1 cuillère à soupe de Nutella à chaque tasse – elle commencera à fondre rapidement afin que vous puissiez la faire tourner et la rendre douce et lisse.
- Laisser refroidir 15-20 minutes dans la casserole. Et servir.
- Garder les restes dans un récipient hermétique pendant 3-4 jours.