ŒUFS À LA DIABLE SUR VIGNE

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: ŒUFS À LA DIABLE SUR VIGNE
Recette par: Becel
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 pintes de tomates cerises
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de pois chiches , égouttés et rincés
  • 3 cuillères à soupe de margarine Becel® avec huile d’avocat , fondue
  • 2 cuillères à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • jus de 1 citron
  • 4 brins d’aneth frais , divisés
  • Pincée de sel casher et pincée de poivre noir

Instructions

  • À l’aide d’un couteau d’office affûté, trancher le haut des tomates et les évider, en s’assurant de retirer le cœur et les pépins.
  • Égoutter les tomates à l’envers sur une assiette recouverte de papier absorbant.

Préparer le hummus :

  • Au robot culinaire, broyer les pois chiches.
  • Ajouter lentement la margarine Becel® avec huile d’avocat fondue, puis le tahini.
  • Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Intégrer le jus de citron et deux branches d’aneth.
  • Saler et poivrer au goût.
  • Remplir une poche à douille cannelée du hummus.
  • Sur une surface de travail propre, remplir soigneusement de hummus chaque tomate cerise évidée.
  • Poursuivre jusqu’à ce que toutes les tomates soient remplies. Garnir de l’aneth restant et servir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Becel
Recette proposée par: Becel
Becel - ŒUFS À LA DIABLE SUR VIGNE ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Becel »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?