- 2 tranches de jambon fumé, émincé Forêt Noire Natural SelectionsMD Maple Leaf®, hachées finement
- 2 œufs, légèrement battus
- 2 c. à soupe de fromage râpé
- 2 c. à soupe d’épinards, hachés finement
- Sel et poivre, au goût
- Graisser un bol ou un plat profond de taille moyenne, allant au micro-ondes, avec de l’huile d’olive ou du beurre.
- Dans un autre bol, ajouter tous les ingrédients et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Verser dans le bol allant au micro-ondes.
- Cuire au micro-ondes pendant 30 secondes, en repliant doucement et soigneusement les œufs à l’aide d’une petite spatule.
- Cuire jusqu’à ce que les œufs soient presque pris; soit pendant environ 2 à 3 minutes (la puissance des micro-ondes peut varier).
- Ajouter les œufs brouillés au thermos, garnir de fromage râpé (si désiré) et fermer le couvercle.
- A déguster dans les 5 à 6 heures.