RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Oeufs farcis au Fromage à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 minutes10 minutes30 minutes24

Ingrédients:

-12 oeufs 
-60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise 
-80 ml (1/3 de tasse) de fromage à la crème ramolli 
-1,25 ml (1/4 de c. à thé) de tabasco 
-Sel et poivre au goût 
-2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika 
-80 ml (1/3 de tasse) d’oignons verts hachés

Instructions:

1-Dans une casserole, déposer les oeufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide.

2-Écaler les oeufs. Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer le jaune en prenant soin de ne pas abîmer le blanc.

3-Dans un bol, écraser les jaunes d’oeufs avec la mayonnaise, le fromage à la crème et le tabasco. Saler et poivrer.

4-Remplir une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée de préparation aux jaunes d’oeufs. Garnir les blancs d’oeufs avec la préparation.

5-Saupoudrer les oeufs farcis de paprika. Garnir d’oignons verts.