Oeufs farcis au Fromage à la Crème
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 minutes | 10 minutes | 30 minutes | 24 |
Ingrédients:
-12 oeufs
-60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
-80 ml (1/3 de tasse) de fromage à la crème ramolli
-1,25 ml (1/4 de c. à thé) de tabasco
-Sel et poivre au goût
-2,5 ml (1/2 c. à thé) de paprika
-80 ml (1/3 de tasse) d’oignons verts hachés
Instructions:
1-Dans une casserole, déposer les oeufs et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition, puis couvrir et cuire 10 minutes à feu moyen. Égoutter et refroidir immédiatement sous l’eau très froide.
2-Écaler les oeufs. Couper les oeufs en deux sur la longueur. Retirer le jaune en prenant soin de ne pas abîmer le blanc.
3-Dans un bol, écraser les jaunes d’oeufs avec la mayonnaise, le fromage à la crème et le tabasco. Saler et poivrer.
4-Remplir une poche à pâtisserie munie d’une douille cannelée de préparation aux jaunes d’oeufs. Garnir les blancs d’oeufs avec la préparation.
5-Saupoudrer les oeufs farcis de paprika. Garnir d’oignons verts.