Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs cuits durs, décoquillés et coupés en moitiés sur la longueur
1/2 tasse (125 ml)de homard cuit, coupé en petits morceaux (réserver 12 petits morceaux pour la garniture)
1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise
1 c. à thé (5 ml)de moutarde de Dijon
2 c. à table (30 ml)de ciboulette finement hachée
1/2 c. à thé (2,5 ml)de jus de citron
Sauce piquante
Sel et poivre
Instructions
Dans un petit bol, mélangez les jaunes d’œufs, la viande de homard, la mayonnaise, la moutarde, la ciboulette et le jus de citron; mélangez jusqu’à ce que la consistance soit lisse.
Assaisonnez au goût avec la sauce piquante, le sel et le poivre.
Remplissez les blancs d’œufs avec le mélange de jaunes, disposez sur un plateau et garnissez les moitiés avec le homard réservé. Servez immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.