Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 œufs
1 boîte de thon
Mayonnaise
Persil
1/2 c. à café de curry
1 gousse d’ail
1 échalote
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les œufs dans une casserole d’eau sur un feu moyen.
Pendant ce temps, épluchez, lavez les échalotes puis émincez-les sur une planche de cuisine.
Épluchez, lavez l’ail puis hachez-le finement au couteau.
Une fois vos œufs cuits, écalez-les puis, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Dans 2 petits plats, séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mettez les jaunes d’œufs durs, le thon, l’échalote, l’ail, le curry, du sel et un peu de poivre.
Mixez soigneusement le tout en y ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
Remplissez vos blancs d’œufs durs avec cette mixture puis saupoudrez de persil.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.