Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
oeufs
mayonnaise
1 carotte
olives noires
Instructions
Commencez par cuire les oeufs 9 minutes dans l’eau bouillante pour obtenir des oeufs durs.
Plongez-les ensuite directement dans de l’eau glacée, pour les faire refroidir rapidement.
Écaillez les oeufs délicatement.
Coupez les oeufs au 2/3 supérieur afin de récupérer les jaunes, sans abimer le reste du blanc d’oeuf. Gardez bien les chapeaux des oeufs !
Mixez les jaunes avec de la mayonnaise. Le ratio idéal : 1 bonne cuillère à café de mayonnaise pour un jaune.
Remplissez les blancs d’oeufs avec votre mixture jaune-mayo.
Déposez les chapeaux c’est à dire la partie supérieur du blanc d’oeuf sur le votre jaune-mayo, disposez-le un peu vers l’arrière.
Il ne vous reste plus qu’à décorer vos petits poussins : avec la carotte faites des petits becs et des pattes et avec les olives noires faites les yeux.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.