Omelette Mac & Cheese
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 portions |
Ingrédients:
- 500 ml de macaronis cuits
- 180 ml de fromage râpé de ton choix
- 125 ml de crème
- 2 oignons verts
- 50 ml d’huile de canola
- 4 oeufs
- 75 ml de crème 35%
- Sel, poivre au goût
Instructions:
- Dans une casserole, porter à ébullition la crème.
- Ajouter les macaronis cuits, le fromage et mélanger le tout.
- Assaisonner au besoin.
- Battre les oeufs avec la crème.
- Dans un poêlon chauffé à feu mi-fort, verser les oeufs et remuer tranquillement du rebord vers le centre jusqu’à l’obtention d’une omelette.
- Ajouter une grosse cuillère de macaroni au fromage.
- Plier l’omelette.
- Décorer avec l’oignon vert et servir.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !