Omelette Primavera
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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8 Min | 24 Min | 32 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
1 boîte (540 ml) de tomates étuvées originales Accents Aylmer
1 c. à table de farine tout usage
2 tasses de légumes hachés (carottes, courgettes, poivrons et/ou champignons)
1 c. à thé de basilic séché
1 c. à thé d’origan séché
4 oeufs
1/4 tasse d’eau
Sel et poivre
2 c. à table de beurre ou de margarine
1 tasse de fromage râpé (au choix)
2 oignons verts, tranchés mince
Instructions:
- Verser les tomates dans une casserole moyenne; incorporer la farine pour dissoudre.
- Porter à ébullition. Ajouter les légumes et les fines herbes.
- Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant à loccasion.
- Fouetter les oeufs avec l’eau. Saler et poivrer.
- Chauffer le beurre et ajouter le mélange doeufs dans la poêle. Au fur et à mesure que le mélange commence à prendre, à l’aide dune spatule, soulever les oeufs pour permettre à la portion non cuite de couler en dessous.
- Lorsque les oeufs sont presque pris, saupoudrer le fromage et les oignons verts, ensuite réduire le feu et cuire jusquà ce que les oeufs soient bien pris.
- Plier pour former l’omelette et servir avec la sauce.