Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 oeufs
1 botte d’asperges vertes
60g pousses d’épinards
40g parmesan
1 c à soupe crème fraîche
1 c à soupe huile d’olive
25g beurre
Sel
Poivre
Instructions
Coupez les pointes d’asperges à 7 cm. Faites-les cuire 3 min à l’eau bouillante salée.
Rincez et égouttez les épinards, faites-les revenir 2 min à la poêle avec l’huile. Salez, poivrez.
Ajoutez les asperges égouttées. Remuez 1 min, versez sur un plat.
Fouettez les œufs avec la crème et 20 g de parmesan râpé. Salez, poivrez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites cuire l’omelette à feu vif, en ramenant les bords vers le centre.
Dès qu’ils se décollent, ajoutez les légumes et 20 g de parmesan en copeaux.
Couvrez, laissez cuire encore 1 min et glissez sur un plat pour servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.