RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Omelette Sucrée de la Cabane cuite au four

PRÉPARATIONRENDEMENT
32 minutes4

Ingrédients:

-8 œufs
-125 ml (1/2 tasse) de lait
-Une pincée de muscade
-80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable Sélection
-5 ml (1 c. à thé) de beurre Sélection
-5 à 6 tranches de bacon cuit Sélection.

Instructions:

1-Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).

2-Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la muscade et la moitié du sirop d’érable.

3-Beurrer un moule carré en verre puis y verser la préparation d’œufs.

4-Cuire au four pour 22 minutes.

5-Entretemps, hacher grossièrement le bacon.

6-Retirer l’omelette du four, garnir de bacon et arroser du reste du sirop d’érable.

7-Remettre au four pour 3 minutes.Servir.