Omelette Sucrée de la Cabane cuite au four
PRÉPARATION | RENDEMENT |
---|---|
32 minutes | 4 |
Ingrédients:
-8 œufs
-125 ml (1/2 tasse) de lait
-Une pincée de muscade
-80 ml (1/3 tasse) de sirop d’érable Sélection
-5 ml (1 c. à thé) de beurre Sélection
-5 à 6 tranches de bacon cuit Sélection.
Instructions:
1-Préchauffer le four à 190 oC (375 oF).
2-Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait, la muscade et la moitié du sirop d’érable.
3-Beurrer un moule carré en verre puis y verser la préparation d’œufs.
4-Cuire au four pour 22 minutes.
5-Entretemps, hacher grossièrement le bacon.
6-Retirer l’omelette du four, garnir de bacon et arroser du reste du sirop d’érable.
7-Remettre au four pour 3 minutes.Servir.