1/4 tasse de coriandre hachée finement, pour garnir (moi persil)
Instructions
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu vif. Ajouter l’ail et l’oignon, cuire 1 minute.
Ajouter ensuite le poivron et cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Ajouter le bœuf et cuire en le cassant au fur et à mesure Une fois que le bœuf est passé du rouge au brun, ajoutez le reste des ingrédients, sauf le fromage.
Remuer, porter à ébullition, puis baisser le feu à moyen.
Couvrir et cuire 12 minutes ou jusqu’à ce que les macaronis soient al dente,
Éteignez le poêle mais laissez la casserole sur le poêle. Mettre la moitié du fromage dans le macaroni et bien mélanger
Ajuster le sel et le poivre au goût. Garnir du reste du fromage, remettre le couvercle et laisser reposer jusqu’à ce que le fromage fonde – environ 2 minutes (la sauce absorbera davantage de liquide pendant cette période).
Saupoudrer de coriandre, si désiré, et servir immédiatement.
À vous maintenant!
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