- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 oignon haché
- 1 contenant de champignons de 227 gr, émincés
- 1 c. à soupe d’ail haché
- 1 lb (450 gr) de bœuf haché mi-maigre
- 3 tasses (300 gr) de rotinis (moi Gemelli)
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de bœuf (moi un peu plus)
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de paprika
- Sel et poivre au goût
- 1/2 tasse (125 ml) de crème sure 14%
- 3 c. à soupe de persil frais haché
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire l’oignon, les champignons et l’ail de 2 à 3 minutes.
- Ajouter le bœuf haché dans la casserole. Cuire de 5 à 7 minutes en égrenant la viande à l’aide d’une cuillère en bois, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
- Ajouter les rotinis, le bouillon de bœuf, la moutarde de Dijon et le paprika. Saler, poivrer et remuer.
- Porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter de 9 à 11 minutes à feu doux-moyen en remuant de temps en temps.
- Ajouter la crème sure et le persil. Remuer. Poursuivre la cuisson 1 minute.