Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le pain :
3/4 de tasse (190 ml) de sucre
1/2 tasse (125 ml) de lait
1/2 tasse (125 ml) d’huile
1 gros œuf
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
2 tasses (500 ml) de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte (levure)
1/4 de cuillère à thé de sel
2 tasses (500 ml) de fraises coupées en dés
2 cuillères à soupe de farine
Pour le glaçage :
2 tasses (500 ml) de sucre en poudre
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1/3 de tasse (85 ml) de fraises coupées très finement
1/2 cuillère à thé d’extrait de vanille
1 à 2 cuillères à soupe de crème ou de lait (optionnel)
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
Dans un bol de taille moyenne, combiner le sucre, le lait, l’huile, l’œuf et la vanille.
Dans un autre bol, combiner la farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et bien mélanger.
Dans un petit bol, combiner les fraises et 2 cuillères à soupe de farine par dessus. Secouer. Verser dans le mélanger.
Bien graisser un moule à pain de 9″ x 5″. Verser le mélange.
Faire cuire pendant 50 à 55 minutes ou jusqu’à ce que l’insertion d’un cure-dent en ressorte propre.
Laissez refroidir 10 minutes.
Pour faire le glaçage :
Combiner tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Lorsque le pain est froid, étendre le glaçage sur le pain.
Trancher et servir!
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.