Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
200g Saumon frais
500g Cabillaud
4 Oeufs
25 cl Crème épaisse
4 Brins de ciboulette
1 gousse Ail
1 pincée Piment d’Espelette
1 Noix de beurre
Instructions
Dans un saladier, mélangez la crème et les œufs. Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.
Ciselez la ciboulette. Epluchez et hachez l’ail.
Dans un bol, mélangez 3 cuillerées du mélange à la crème avec la ciboulette, et l’ail.
Retirez la peau et les arrêtes du saumon et du cabillaud. Hachez le cabillaud au mixer et versez la préparation à la crème.
Préchauffez le four à th 5/6 (160°C).
Beurrez un moule à cake et parsemez le fond de ciboulette. Déposez ensuite le saumon et la crème à la ciboulette.
Versez enfin celle au cabillaud. Lissez le tout et déposez le moule dans un bain marie.
Enfournez pour 50 min. Une fois refroidie, placez la terrine au réfrigérateur au moins 4 h.
Notes
Astuces et conseils pour Pain aux poissons
Vous pouvez remplacer le cabillaud par un autre poisson blanc comme du lieu noir, du merlu…
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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