PAIN DE VIANDE GARNI DE SALSA ET MOZZARELLA

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: PAIN DE VIANDE GARNI DE SALSA ET MOZZARELLA
Recette par: Loblaws
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml (1 tasse) chapelure blanche
  • 75 ml (1/3 tasse) lait 2 %
  • 25 ml (2 c. à soupe) huile végétale
  • 2 oignons, hachés finement
  • 3 gousses d’ail, émincées
  • 5 ml (1 c. à thé) sel
  • 4 ml (¾ c. à thé) piment de la Jamaïque, moulu
  • 4 ml (¾ c. à thé) poivre noir fraîchement moulu
  • 20 ml (4 c. à thé) sauce Worcestershire
  • 625 g (1¼ lb) bœuf haché maigre
  • 375 g (¾ lb) porc haché maigre
  • 4 tranches de bacon, hachées au robot culinaire
  • 575 ml (2 1/3 tasses) mozzarella, râpé
  • 2 œufs
  • 75 ml (1/3 tasse) persil frais, haché
  • 375 ml (1 1/2 tasse) SALSA ORIGINALE PC COLLECTION NOIRE

Instructions

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Couvrir une plaque de cuisson à rebord de papier d’aluminium.
  • Dans un grand bol, mélanger la chapelure et le lait; réserver.
  • Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen, puis cuire les oignons pendant 6 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Ajouter l’ail, le sel, le piment de Jamaïque et le poivre, puis cuire en remuant pendant 1 minute.
  • Ajouter ensuite la sauce Worcestershire; incorporer le tout au mélange de chapelure en raclant bien les parois du bol. Laisser refroidir.
  • Ajouter au mélange de chapelure le bœuf, le porc, le bacon haché, le fromage, les œufs, le persil et 125 ml (½ tasse) de salsa.
  • Mélanger délicatement le tout avec les mains. Diviser ensuite le mélange en deux, puis façonner deux bûches de 25 cm x 8 cm (10 po x 3 po) à placer sur la plaque de cuisson.
  • Cuire au centre du four environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et entièrement cuits (la température interne doit atteindre 165 °F [74 °C]).
  • Laisser ensuite refroidir pendant 10 minutes. À l’aide d’une grande spatule, transférer les pains de viande sur une assiette de service, puis couper en tranches et garnir de la salsa restante, soit 250 ml (1 tasse).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Loblaws
Recette proposée par: Loblaws
Loblaws - PAIN DE VIANDE GARNI DE SALSA ET MOZZARELLA ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Loblaws »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?