- 2 lb de boeuf haché
- 2 oeufs
- 1/2 tasse de sauce tomate
- 3/4 tasse de chapelure fraîche, émiettée
- 1/4 tasse de fromage parmesan
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 c. à soupe de persil séché
- 1 c. à thé d’origan séché
- 6 tranches de jambon
- 6 tranches de mozzarella
- Préchauffer le four à 350°F (175°C).
- Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les oeufs, la sauce tomate, la chapelure, le parmesan, l’ail, le persil et l’origan.
- Bien mêler le tout et donner au mélange la forme d’un rectangle plat.
- Disposer les tranches de jambon par-dessus le rectangle de viande, puis les tranches de mozzarella.
- Rouler la viande pour former une bûche et emprisonner la garniture.
- Placer la bûche de viande, couture vers le bas, dans un plat allant au four et faire cuire pendant 75 minutes.
- Égoutter le surplus de gras.