Pain Fondant à Déchirer au Bacon et Bocconcini Tre Stelle®

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Pain Fondant à Déchirer au Bacon et Bocconcini Tre Stelle®
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse |250 mL eau tiède
  • 2 c. à thé |10 mL levure sèche active
  • Pincée sucre granulé
  • 2 tasses |500 mL farine tout usage, plus environ 1/2 tasse si nécessaire
  • 1 à 2 piments jalapeño, émincés
  • Pincée sel
  • 1 c. à soupe |15 mL huile d’olive
  • 1 c. à soupe |15 mL ciboulette fraîche, finement hachée
  • 8 tranches bacon, cuit et émietté
  • 1 pqt | 200 g fromage cheddar râpé Tre Stelle®
  • 30 boules de Bocconcini mini mini Tre Stelle®, égouttées
  • 3 c. à soupe |45 mL beurre, fondu

Instructions

  • Verser de l’eau dans un grand bol. Ajouter la levure et le sucre et laisser reposer 15 à 30 minutes dans un endroit sans courant d’air jusqu’à ce que le mélange commence à mousser.
  • À l’aide d’une cuillère de bois, incorporer la farine, les piments jalapeño, le sel et l’huile d’olive.
  • Verser le mélange sur une surface de travail enfarinée et pétrir la pâte pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Utiliser plus de farine au besoin pour empêcher la pâte de coller aux mains, mais elle doit demeurer un peu collante.
  • Déposer la pâte dans un bol propre légèrement huilé. Couvrir d’une pellicule plastique et laisser la pâte lever dans un endroit tiède jusqu’à ce qu’elle ait doublé – environ 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Beurrer ou vaporiser d’un enduit à cuisson antiadhésif le fond et les côtés d’un poêlon en fonte de 12 pouces.
  • Couper la pâte en 30 portions égales. Entourer chaque Bocconcini d’une portion de pâte.
  • Rouler la pâte dans les mains pour la sceller fermement autour du fromage et tremper chaque boule rapidement dans le beurre fondu.
  • Déposer les boules uniformément dans le poêlon et couvrir d’un linge humide. Laisser lever 15 à 20 minutes.
  • Garnir de bacon émietté, de ciboulette et de fromage Cheddar. Cuire 25 minutes. Retirer du four et badigeonner avec le reste du beurre fondu. Servir immédiatement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?