Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 tranches de pain de mie ou de pain brioché
1/2 l de lait
2 œufs
100 g de sucre cassonade
50 g de beurre
cannelle
1 bouchon de rhum
2 bananes
sucre pour saupoudrer
Instructions
Battez les œufs avec le lait et le sucre.
Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange, juste le temps de les imprégner, sans trop les laisser ramollir.
Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle.
Faites-y dorer la moitié des tranches de pain des deux côtés avec les bananes coupées en rondelles.
Dressez sur un plat, saupoudrez de sucre et de cannelle en poudre. Tenez au chaud.
Faites dorer le reste de pain dans le reste de beurre.
Dressez sur les autres tranches de pain, saupoudrez de sucre et de cannelle. Servez chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.