RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain Perdu Brioché aux Bananes Caramélisées

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 personnes

Ingrédients:

  • 6 tranches de pain de mie ou de pain brioché
  • 1/2 l de lait
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre cassonade
  • 50 g de beurre
  • cannelle
  • 1 bouchon de rhum
  • 2 bananes
  • sucre pour saupoudrer

Instructions:

  • Battez les œufs avec le lait et le sucre.
  • Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange, juste le temps de les imprégner, sans trop les laisser ramollir.
  • Faites fondre la moitié du beurre dans une poêle.
  • Faites-y dorer la moitié des tranches de pain des deux côtés avec les bananes coupées en rondelles.
  • Dressez sur un plat, saupoudrez de sucre et de cannelle en poudre. Tenez au chaud.
  • Faites dorer le reste de pain dans le reste de beurre.
  • Dressez sur les autres tranches de pain, saupoudrez de sucre et de cannelle. Servez chaud.