Pain Salé à la Dinde et aux Parfums de la Méditerranée
Recette par:
Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °C). Beurrer et tapisser de papier parchemin un moule à pain d’environ 23 cm x 13 cm (9 po x 5 po).
Dans une poêle à feu vif, faire revenir la dinde, les olives, les tomates séchées, les poivrons, l’ail, les fines herbes et le zeste de citron dans l’huile et le beurre environ 5 minutes. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la farine et la poudre à pâte.
Dans un grand bol, fouetter les œufs. Ajouter les fromages, le chou-fleur et le mélange de dinde réservé, bien mélanger à l’aide d’une cuillère de bois et assaisonner au goût.
Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu’à ce que la pâte soit homogène, puis verser la préparation dans le moule à pain. Cuire environ 30 minutes au centre du four ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.