Pain Sandwich
Recette par: recettes je cuisine - Pain Sandwich
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 à 12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pain blanc sans croûte tranché sur la longueur (de type tramezzini)
  • 80 ml (1/3 de tasse) de beurre ramolli
  • 2 paquets de fromage à la crème de 250 g chacun
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème à cuisson 15%
  • poivre au goût
  • quelques feuilles de persil

Pour la farce au poulet:

  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’ oignon vert haché
  • 1 branche de céleri hachée
  • 1 poivron vert haché
  • sel et poivre au goût

Pour la farce au jambon:

  • 500 ml (2 tasses) de jambon haché
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette hachée
  • 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • sel et poivre au goût

Pour la farce aux œufs

  • 6 œufs cuits dur
  • 80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’ échalotes sèches (françaises) hachées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de moutarde de Dijon
  • 1 branche de céleri hachée
  • sel et poivre au goût

InstructionsInstructions:

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients de la farce au poulet. Réserver au frais.
  • Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la farce au jambon. Réserver au frais.
  • Dans un troisième bol, écraser les oeufs cuits dur avec une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients de la farce aux oeufs. Bien mélanger. Réserver au frais.
  • Beurrer un seul côté des tranches de pain.
  • Déposer une tranche de pain dans une assiette de service, côté beurré dessus. Garnir de la farce au poulet. Répéter avec la farce au jambon, puis avec la farce aux oeufs. Couvrir d’une dernière tranche de pain, côté beurré dessus.
  • Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la crème. Poivrer et remuer. Tartiner toute la surface du pain sandwich avec la préparation au fromage. Parsemer de persil.

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (25 votes, moyenne: 4,16 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Sandwichs (188) Temps des Fêtes (563)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Croûte - Pâte Épices Fromage Légumes Oeuf Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Pratico Pratiques
recettes je cuisine - Pain Sandwich ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.