Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 casseau, champignon émincés
1 branche céleri émincée
450 g (1lb), boeuf haché maigre
250 ml (1 tasse) sauce chili
4 pains à hot-dog
Instructions
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les légumes de 2 à 3 minutes.
Ajouter la viande et cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’elle ait perdu sa teinte rosée. Incorporer la sauce chili. Saler et poivrer.
Laisser mijoter à découvert de 8 à 10 minutes, jusqu’à évaporation presque complète du liquide.
Faire griller les pains dans une poêle ou au four.
Garnir les pains de la préparation à la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.